Delicioso Pan de Elote
Pan de Elote
Esta es una vieja receta de familia, como muchas otras y que ya no se guardan con llave, al contrario me encanta compartir todo lo que he aprendido.
Bueno, menos palabrería y mas acción.
A continuación los ingredientes:
4 Elotes tiernos
6 Huevos
1 1/2 Taza de harina
1 Taza de azúcar
2 Barras de mantequilla
1 1/2 Cda. de soda
1 Cda. de vainilla
1/2 Cdita. de sal
Procedimiento: Preparamos la harina con la sal y la soda y preservamos, empezamos a batir la mantequilla con el azúcar por tres minutos o hasta que se vea blanca, luego agregar los huevos uno a uno y le ponemos la vainilla, vamos agregando la harina poco a poco y por ultimo el elote que ya lo habíamos desgranado y licuado, incorporamos todo y lo ponemos en el molde de hornear, si son moldes pequeños se usan tres o de acuerdo a cantidad de la mezcla.
Hornear en horno pre-calentado por 30 a 35 minutos a 180 grados centígrados.
Espero la disfruten.
Comentarios