Torta de vainilla

                                                
                                 
                                                       

               

Esta es una torta que siguiendo las instrucciones sale perfecta, muy esponjosa y  es una de las recetas mas conocidas en repostería, es una torta básica para pastel o para acompañar una rica taza de café.


Nosotras  acostumbramos a tomar café por la tarde y hacerlo en familia y nada mejor para complementar, que un trozo de torta de vainilla.

A continuación los ingredientes:  

3  tazas de harina para repostería 
1  1/2 taza de azúcar
6  huevos 
2  Cdas. de soda
1/4  Cdita. de sal
2  barras de mantequilla
1  taza de leche
2 Cditas. de vainilla

Empezar cerniendo la harina con la soda y la sal ( preservar) luego poner en la batidora la mantequilla con el azúcar y batir a velocidad media, cuando se ve que va blanqueando la mantequilla agregar los huevos uno a uno dejando un minuto entre uno y otro, agregar la vainilla.

Luego agregar la harina por partes e intercalando con la leche .
Poner la mezcla en moldes de su preferencia y hornear a 180 grados por 25 a 30 minutos. 
También se pueden hacer unos deliciosos cup cakes con la misma mezcla. Espero la hagan y compartan fotos de la misma.
                                                                             

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pan Casero!!!

Servilletero