Torta de vainilla
Esta es una torta que siguiendo las instrucciones sale perfecta, muy esponjosa y es una de las recetas mas conocidas en repostería, es una torta básica para pastel o para acompañar una rica taza de café.
Nosotras acostumbramos a tomar café por la tarde y hacerlo en familia y nada mejor para complementar, que un trozo de torta de vainilla.
A continuación los ingredientes:
3 tazas de harina para repostería
1 1/2 taza de azúcar
6 huevos
2 Cdas. de soda
1/4 Cdita. de sal
2 barras de mantequilla
1 taza de leche
2 Cditas. de vainilla
Empezar cerniendo la harina con la soda y la sal ( preservar) luego poner en la batidora la mantequilla con el azúcar y batir a velocidad media, cuando se ve que va blanqueando la mantequilla agregar los huevos uno a uno dejando un minuto entre uno y otro, agregar la vainilla.
Luego agregar la harina por partes e intercalando con la leche .
Poner la mezcla en moldes de su preferencia y hornear a 180 grados por 25 a 30 minutos.
También se pueden hacer unos deliciosos cup cakes con la misma mezcla. Espero la hagan y compartan fotos de la misma.
También se pueden hacer unos deliciosos cup cakes con la misma mezcla. Espero la hagan y compartan fotos de la misma.
Comentarios